750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de sel, un peu de sucre et de la passion!
Derniers commentaires
Archives
19 août 2008

Filet de poulet au chorizo au vin rouge et à la crème

Ingrédients 4 personnes - 4 blancs de poulet - 1 poivron jaune en lamelles - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 verre de vin rouge - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 16 tranches de chorizo (fort ou doux) - 1/2 cuillère à café de maïzena - 10 cl...
Publicité
11 août 2008

Gâteau d'anniversaire Erynien

J'ai réalisé, à l'occasion du deuxième anniversaire d'un de mes neveux, un gâteau d'anniversaire, celui-ci était composé d'une génoise fourrée à la crème mascarpone vanillée dont j'ai puisé la recette dur le merveilleux site d'Eryn, la recette originale...
7 août 2008

Ma génoise

Voilà,la recette que j'utilise pour faire "la génoise". Je sais certains crieront au scandale car pas de beurre, pas de bain-marie, je mets de la levure, c'est vraiment loin de la recette d'origine mais pas au goût et en plus pour faire les gâteaux fourrés,...
3 août 2008

Terrine de viandes

Pour 6 personnes Ingrédients - 2 carottes moyennes - 2 branches de céleri - 1 verre de vin blanc sec - 1 oignon - 1 œuf - 100 ml de lait - 2 tranches de pain rassis - 1 échalote - persil, ciboulette, basilic, coriandre, fines herbes - sel, poivre, muscade,...
Publicité
Un peu de sel, un peu de sucre et de la passion!
Publicité
Publicité