750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de sel, un peu de sucre et de la passion!
Derniers commentaires
Archives
11 novembre 2008

Cookies noisettes et pépites de chocolat (sans gluten)

Ingrédients pour 14 cookies :

- 100 g de farine sans gluten (schar pour moi)+ 40 g de farine de riz + 40 de fécule de maïs
- 1 œuf
- 60 g de sucre de cannes
- 50 g de noisettes concassées
- 50 g de pépites de chocolat sans gluten
- 60 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique sans gluten

- 1 c à s de lait

 


Préparation


1) Fouetter l'œuf avec le sucre de cannes. Mélanger les farines et la levure.
2) Incorporer les farines et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
3) Ajouter le beurre fondu et mélanger à la fourchette. Ajouter le lait pour rendre la pâte plus souple.
4) Quand la pâte est prête, ajouter les noisettes concassées et les pépites de chocolat et mélanger doucement.
Mettre la pâte sous film transparent et la placer au frigo jusqu'à ce qu'elle soit bien froide (au moins 1h).
5) Préchauffer le four à 180°C, beurrer et fariner une plaque du four ou mettre du papier sulfurisé.
6) Prélever des tas équivalent à 1 grosse cuillère à café.
7) Mettre au four pour 10 à 12 min, en fonction de la taille des cookies et de votre four.

Publicité
Commentaires
C
J'ADORE TOUTES TES RECETTES GLUTEN FREE! MAMMA MIA!<br /> <br /> A venir visiter!!<br /> http://www.lacuisinede-caroline.blogspot.com
Un peu de sel, un peu de sucre et de la passion!
Publicité
Publicité