750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de sel, un peu de sucre et de la passion!
Derniers commentaires
Archives
7 août 2008

Ma génoise

Voilà,la recette que j'utilise pour faire "la génoise". Je sais certains crieront au scandale car pas de beurre, pas de bain-marie, je mets de la levure, c'est vraiment loin de la recette d'origine mais pas au goût et en plus pour faire les gâteaux fourrés,...
Publicité
17 juillet 2008

La pâte sablée

1 fond de tarte de 26 cm de diamètre Ingrédients - 150 g de beurre mou (pas fondu) - 60 g de sucre glace - 30 g de sucre - 1 pincée de sel - 1 œuf - 280 g de farine Préparation: En général je la fais la veille, c'est plus facile et elle tient mieux. Ramollir,...
Un peu de sel, un peu de sucre et de la passion!
Publicité
Publicité